電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首頁 > 電腦常識 > 正文

電腦無法啟動,BOOTMGR is missing!!

添加時間:2010-07-16    來源:網絡     作者:老大

我用杏雨梨云WINPE分了區后,C盤為系統盤,設置為活動,另外一個盤格式化作為一個盤。全部是NTFS格式。我接下裝windows7,裝完后自動重啟,重啟后機殼 滴 一聲正常,然后就出現BOOTMGR IS MISSING,PRESS CTRL+ALT+DEL to restart。重啟后還是這樣。我的W7是旗艦版,正版。
我的配置是AMD965  技嘉770-UD3P  威剛DDR3 1600 游戲威龍  翔升翔升 金剛GTX260+      希捷SATA2 500G 12代,一個硬碟IDE硬碟,安鈦克 模尊450  。請問是什么問題啊,我重裝了兩次還是這樣,SATA硬碟已經設為了主盤,第一啟動。卸掉IDE后還是這樣。電腦是新買的,硬體都沒有問題。求解專家,感激不盡
海龜電腦博士的答復:BOOTMGR is missing :啟動管理器丟失。應該是裝WINDOES7的問題,不是你的硬件問題,問題可能出在你的雙硬盤上,WINDOWS7是把啟動項優先寫在IDE硬盤上,而你的系統是裝在SATA盤上,啟動文件寫在了IDE盤上,系統找不到提示找不到操作系統。所以無法啟動。建議你拔出IDE硬盤再試試裝系統。或者你再裝一次系統時,將硬盤的分區全部刪除,安裝時用WINDOWS7自帶的磁盤工具再分區格式化硬盤試試,或許能解決問題。

Tags:BOOTMGR,電腦無法啟動,missing

上一條:3000左右的游戲和影音電腦配置問題
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.