電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

我的電腦里windows.old刪除不了

添加時間:2010-08-04    來源:Internet     作者:巫妖之王

我的電腦里windows.old<重做系統后就多了這么個文件夾>文件夾刪除不了,里面的文件都刪了,但子文件夾也刪除不了,粉碎機也刪除不了請問怎么辦
海龜電腦博士的答復:打開“開始”–>“程序”–>附件

  然后在cmd上右鍵點擊,在彈出的快捷菜單中選擇”以管理員身份運行“,這樣就以管理員身份運行了cmd.

  然后就很簡單啦:

  1

  rd /S /Q c:\windows.old

  注意,運行該命令后它會提示某些目錄非空,不要管它。

  等這個命令完成后,再次運行一下以上命令。

  這樣基本上windows.old目錄下面的文件都刪除掉了。

  最后再運行一次以上命令,經過這次以后,連windows.old這個目錄本身也一并被干掉了。

手把手教你如何使用可牛殺毒文件粉碎機徹底殺出頑固文件:

 

文件粉碎機助您刪除頑固文件,輕松粉碎流氓文件殘留。

 

有很多病毒生成的文件,由于種種原因在用戶的電腦中無法刪除,當用戶刪除文件時,其實操作系統并未將該文件從存儲介質上真正刪除,而僅僅是在文件分配表中將該文件的相關信息刪除,并將該文件的存儲空間標記為可寫。所以被刪除的文件通常可以用一些文件恢復工具進行恢復。基于此原因,利用文件不是真的被粉碎者一特點,木馬病毒有機可乘,這也導致了,為什么經常有無法刪除,粉碎的文件在電腦中反復出現,即使使用一般的殺毒軟件也不能很好的清除。

 

可牛殺毒-文件粉碎機可以解決的問題有:

 

1.病毒生成的惡意文件無法刪除。

 

2.殺毒軟件無法刪除的木馬文件。

 

3.流氓軟件殘留于系統中的頑固文件。

 

如何使用可牛文件粉碎機,文件粉碎步驟是否十分復雜?

 

如果遇到無法手動刪除的文件,首先下載可牛殺毒 - 文件粉碎機。

 

一、單擊圖中的“添加文件”按鈕,在打開的新窗口中選擇需要進行粉碎處理的文件。

 

二、點擊全選,選中所有目標文件后點擊粉碎文件即可輕松刪除頑固殘留文件。

 

可牛殺毒文件粉碎機: http://sd.keniu.com/zt/ztwjfsj.html

Tags:我的,不了,電腦里

上一條:大家看看我的電腦改怎么辦?
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.