電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

電腦藍屏出現代碼0X00000019?最迅速的解答方法

添加時間:2010-09-11    來源:互聯網     作者:道士

不要太多的專業詞匯,不明白

我的是本本,而且不能自己拆機吧
海龜電腦博士的答復:請問你是早何時遇到這樣的問題的
如果是在開機時遇到這樣的問題 那請檢查你的硬件是否工作正常,我曾經也遇到過這樣的問題是在開機時,最后發現是內存出了毛病.
如果是在開機工作中遇到這樣的問題,那可能是由程序沖突導致系統崩潰,建議你檢查進程中的項目.
還有可能是病毒,你可以用安全模式進入,再利用殺毒軟件進行察殺~

希望回答對你有用

前段時間一開機就會藍屏,拿去修了之后說是硬盤出了問題,更換了硬盤,昨天又出現了藍屏問題,該怎么解決,對電腦根本是門外漢!

一次兩次的話不要在意誒,沒事的,

0x00000019 這個代碼一般是指:磁盤驅動器在磁盤找不到 指定的扇區或磁道。遇到的這個問題,如果是很有規律的話,應該是某個設置導致的。比如說禁用了Wireless Zero Configuration服務,有時會出現這種情況.stop 0x00000019 (0x00000020, 0x8118f0f2, 0x8118f482, 0x0a720060)
錯誤的第一部分是停機碼,即stop 0x00000019,用于識別已發生的錯誤類型。錯誤的第二部分是被括號括起來的四個數字集,表示隨機開發人員定義的參數(這個參數對于普通用戶根本無法理解,只有驅動程序編寫者或微軟操作系統的開發人員才懂).錯誤的第三部分是錯誤名,不過你沒有給出.當藍屏的時候,在樓主給出的這些代碼下面還有幾段英文。其中,第一部分英文是推薦用戶進行的操作信息。因此,當大家遇到藍屏的時候不要急著重啟,記下停機碼(即stop 0x00000019這部分),仔細閱讀這段英文,其實計算機英語翻來覆去就是那些詞,語法也不難,仔細讀肯定可以看懂;當然,有時候僅僅只會顯示一條與當前問題相關的提示,或一般性建議(比如,查找bios更新等等)。英文的下一部分是調試端口信息,對一般用戶來說也沒有什么意義。
遇到藍屏,重啟是常用的辦法,但是不一定會解決問題。最常規的解決辦法如下:  
檢查新驅動或服務。如果安裝了新驅動或服務造成藍屏,可以用安全模式來卸載或禁用。
檢查新安裝的軟件。有的時候一些防火墻軟件會引起這種故障。
關閉BIOS中的內存選項,比如緩存和映射。
使用“最后一次正確配置”
檢查磁盤是否有損壞.

你重啟電腦后,按F8 然后選最后一次正確配置試一下

Tags:解答,迅速,方法

上一條:電腦怎么設置自動開機?
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.