電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

電腦提醒“0x7c930a19”指令引用的“0x1bc66849”記憶體,該記憶體不能為“read”,是怎么回事

添加時間:2011-04-19    來源:Internet     作者:死亡騎士


海龜電腦博士的答復:

電腦出現:內存不能為read,這是你下載的“軟件”與電腦內存有“沖突”!
原因總結起來,有以下方面,偶爾出現,點:取消,即可!

1.電腦中了木馬或者有病毒在干擾!
試試:殺毒軟件,360安全衛士+360殺毒雙引擎版,或者金山衛士+金山毒霸,
建議:修復“高危”和“重要”漏洞!使用“木馬云查殺”和“360殺毒”,
“全盤掃描”和“自定義掃描”病毒和木馬,刪除后,重啟電腦!
開機后,點開“隔離|恢復”,找到木馬和病毒,徹底刪除!

2.如果第1種方法不行,打開:“360安全衛士”,“木馬查殺”里的:“360系統急救箱”!
先“開始急救”,查殺完畢,刪除“可疑啟動項”和木馬,再重啟電腦!
然后點開“文件恢復區”,找到“可疑啟動項”和木馬,點“徹底刪除文件”!
再點開“系統修復”,“全選”,再點“立即修復”!網絡修復,立即修復,重啟電腦!

3.用“360安全衛士”,“系統修復”,一鍵修復!再:“清理插件”,立即掃描,立即清理:惡評插件!

4.你下載的“播放器”,或“聊天軟件”,或“IE瀏覽器”,或者“驅動”,或
“游戲”的程序不穩定,或者“版本太舊”!建議卸掉,下載新的,或將其升級
為“最新版本”!

5.軟件沖突,你安裝了兩款或兩款以上的同類軟件(如:兩款播放器,兩款
qq,或多款瀏覽器,多款殺毒軟件,多款網游等等)!它們在一起不“兼容”,
卸掉“多余”的那一款!

6.卸載方法:你在電腦左下角“開始”菜單里找到“強力卸載電腦上的軟件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“強力清掃”!
或者“360安全衛士”,“軟件管家”,點開,第4項:“軟件卸載”,點開,找
到“多余”和“類似”的軟件卸載!如:“播放器”,點開,留下“暴風”,卸載“快播”!如:“下載”:點開,留下“迅雷”,卸載“快車”!(看準了再卸,別把有用的卸了)

7.如果還是不行,去網上下載一個“read修復工具”,修復試試!

8.再不行,重啟電腦,開機后按“F8”,回車,回車,進到“安全模式”里,“高級啟動選項”,找到:“最后一次正確配置”,按下去試試,看看效果如何!

9.再不行,開始菜單,運行 ,輸入cmd, 回車,在命令提示符下輸入(復制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘貼,回車,再輸入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回車!直到屏幕滾動停止為止,重啟電腦!

10.實在不行就“一鍵還原”系統或“重裝系統”!

Tags:指令,引用,提醒

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.