電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

“0x7c939af2“指令引用的“0x00000010“記憶體。該記憶體不能為“written".

添加時間:2011-04-29    來源:網絡     作者:巫妖之王

“0x7c939af2“指令引用的“0x00000010“記憶體。該記憶體不能為“written“0x7c939af2“指令引用的“0x00000010“記憶體。該記憶體不能為“written".    一開機就會出現這樣的窗口,系統也是沒問題的估計是軟體問題
海龜電腦博士的答復:

這樣的一般做下系統就行了

,1.首先排除病毒原因,使用最新版本的360殺毒快速查殺3-5分鐘,根據檢查結果,點擊立即處理。
2.如果應用程序出錯的提示是缺少某個文件,那就可能是這個文件損壞,根據這個組件查詢是哪個系統組件損壞,重新安裝相關組件,恢復程序文件,一般即可解決。
3.若是相關軟件自身的組件缺失,只需要重新安裝這個軟件即可。比如運行迅雷時提示缺少某個文件,可以嘗試重新安裝迅雷。
4.若以上方法無效,可能是軟件之間的沖突導致出錯。解決辦法是嘗試關閉幾個無關的正在運行的應用程序,看看錯誤是否還會重現。若已解決,就知道是哪兩個軟件沖突,不再同時運行這兩個軟件即可解決。或者向廠商反饋故障,督促廠商升級解決。如果不清楚是哪幾個軟件沖突,可行的解決辦法是使用360安全衛士的系統優化,在一鍵優化里,關閉一些不常用的軟件啟動。這樣開機后運行的程序少一些,沖突的概率會下降。
5.對于另一種應用程序出錯,截圖顯示“應用程序出錯,**內存地址不能讀或不能寫”,這種情況最復雜,若以上方法不能解決,則很可能是硬件(主要是內存)故障,可能是兼容性不良,只能聯系硬件供應商修理。或者重裝系統,重裝后短時間內可能會有效。

Tags:指令,引用,x7c939af2

上一條:發現記憶體變小了
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.