電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

電腦 啟動好慢 怎么辦? 還有影響 的聲音老是可有可無 從起就有 急需答案速度

添加時間:2012-05-18    來源:互聯網     作者:法師

怒好意思啊  是聲音   不是影響


海龜電腦博士的答復:加快電腦關機和啟動速度方法:
第一 360殺毒軟件查殺病毒木馬
第二 清理桌面圖標,桌面圖標過多也會造成電腦啟動的時候掃描時間過長。
第三 下載360安全衛士,進行木馬查殺和系統進行修復, 優化下系統 把不要的開機啟動關掉!清理下惡性插件 和系統垃圾!在重啟一下!就會快很多  清理系統垃圾  等等!
第四  點擊
開始- 運行 -輸入msconfigg-確定   --啟動---除了360殺毒軟件其他的都取消,重新啟動電腦
其次就是 開始--設置--網絡連接--本地連接--本地連接屬性-Interner協議 -屬性--使用下面IP地址  --IP地址  填寫上192.168.1.?(問號這個地方可以隨意填寫2--9數字)--子網網碼填寫 225.225.225.0--默認網關 填寫 192.168.1.1--點擊確定,重新啟動電腦就OK了

Tags:就有,可有,急需

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.