電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

誰能幫我解決這一問題。詳情見描述。

添加時間:2012-05-25    來源:互聯網     作者:獵人

三天前,我在問問答題,發現我的回答沒有顯示,其他網友都沒顯示。但在我空間動態中我還可以看到我回答過的問題和答案,但點擊進去,什么看不到,我用另外一個Q登陸答題,結果一樣。請問這是怎么回事?最好能加我為問問好友,以便我追問。因為你回答了,我也無法追問和采納,因為我根本看不到你的答案。
海龜電腦博士的答復:我也是。我昨天答的題現在都還顯示不出來,今天答的題卻出來了。一查昨天的題目,提示已回答,就是顯示不出來。
一般答題之后,都要經過管理員審核才能顯示出來。問問每次改版就會出現某些問題審核延遲之類情況,過幾天就好了。

Tags:描述

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.