電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

為什么新買的本本玩游戲進入游戲后一放技能就卡住,然后幾秒后游戲就沒了?

添加時間:2012-05-30    來源:網絡     作者:術士


海龜電腦博士的答復:

有報錯么?新買的本本的話驅動這些應該沒問題,你最好試試其他游戲,或者重裝下游戲看看。

什么提示也沒有,進入游戲走路其他的都可以,就一放技能就卡住。然后游戲就沒了

那就重裝下游戲試試,估計是游戲的問題。你試試看其他游戲有沒有這種現象在網吧拖的游戲,本本用的無線網卡,游戲比較大,下載得很長時間的

那多半是那個問題。有些游戲安裝要寫入注冊表的,不是每個游戲都是直接拖過來就行了。去網吧找網管要個安裝程序拷回去重新安裝吧

Tags:本本,技能,卡住

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.