電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

我的電腦主機管用,顯示器全黑屏

添加時間:2012-05-31    來源:互聯網     作者:盜賊

是不是顯示器壞了?我不太董電腦,說明白點
海龜電腦博士的答復:

既然你的主機管用,沒問題的話,請注意查看顯示器和主機之間的連接線,一條是電源線,只要顯示器的指示燈有亮,那說明電源線肯定沒有問題,另外一條是視頻VGA線,這個有問題就會導致顯示器沒有任何顯示畫面。如果這種情況,你可以把2邊的VGA接頭(15針的接口)拔下來,重新接上,注意對好位置,兩邊平衡插拔!排除以上2種情況,就是顯示器內部了,這個普通方法是弄不好的,需要請專業人員處理!

恩,顯示燈你按下它就亮提示無信號,沒一回就全黑了,燈也不亮了這種情況如果排除接觸問題,那就是顯示器內部了,這個可就涉及到電路維修知識。這里不好去分析了!

Tags:管用,黑屏

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.