電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

電腦黑屏自動關機,,,,急

添加時間:2012-06-08    來源:SEAGO     作者:menface

電腦一玩稍微大的游戲就黑屏然后自動關機,昨天晚上剛把九陰真經裝上,上游戲沒5分鐘就黑屏了黑屏后主機仍然運轉可顯示器顯示無信號只能長按開機健關機,我以為電腦配置不行就不玩了,然后我就玩穿越火線還沒進到游戲畫面就又出現上面的情況重起后我又上DNF沒在游戲兩分鐘又黑了,沒玩九陰前,這兩個游戲都能玩,玩九陰黑屏后這兩個游戲也玩不了也黑屏,進一次黑一次,然后我就沒玩一直看電影到沒出現黑屏情況,到晚上我就重裝系統,裝到裝驅動那又黑了然后又重裝,藍條還沒讀完就又黑了,我想是過熱造成的就關機等一個小時以后再裝,還差一點就裝完的時候又黑了,我就又重裝還沒等盤讀出來呢就又黑了,現在我連桌面都進不去了系統裝不上,裝一半就黑屏,電腦開的時間越長黑屏的期間越短這次五分鐘黑一次下次可能就一分鐘,以前玩天龍八部也出現過這情況,可自打我不玩那游戲就沒事了其他游戲一切正常,這次可不行了什么游戲都玩不了,現在開機都開不開了,誰能告訴我那個硬體壞了?。??
海龜電腦博士的答復:

這個事主板壞了,爆電容了。

顯卡cpu風扇內存條都從插過,不管用知道,這個事主板壞了,因為天氣熱或者電壓不穩定的原因爆電容了以前玩天龍八部的時候也出現過這樣情況,但是別的游戲都沒事,這次玩九陰黑了以后別的游戲也不能玩了,但是看電影看網頁多長時間都不黑,要不是我裝系統的話,只要不玩游戲就沒事,這是咋回事如果是主板壞了,是不是只能換主板不一定,你可以找回維修的人直接幫你換個電容,當然價錢難說。這個不難,難的是要懂得換電容。

Tags:黑屏

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.