電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

關于修理電腦的一個問題,給個建議就行

添加時間:2012-06-18    來源:Internet     作者:魔獸

我的戴爾電腦的主板和cpu都溫度很高,我個人覺得是cpu問題造成的,現在要開著個風扇才能正常運作,不然就會高溫自動停機。如果要那去修則要把主板芯片記憶體全都換。那么我該拿去修還是不管他用把風扇整天吹著他好?
海龜電腦博士的答復:

你電腦的配置還有沒有必要修,這是一點。CPU溫度高一般都是散熱不良造成的,換個散熱風扇,涂點硅膠一般能夠解決。風扇就幾十塊錢。如果電腦配的時間比較早了,從性價比的角度考慮,不建議更換。

,

如果你不處理的話,很可能造成CPU燒壞的,建議你先換個CPU散熱風扇試試,如果不行的話看你的電腦多少年了,能換的話就換三大件就行了,希望采納祝你好運!

Tags:修理,就行

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.