電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

漏洞補丁無法安裝怎樣辦

添加時間:2012-06-18    來源:Internet     作者:游牧民族


海龜電腦博士的答復:

想必樓主是電腦新手,系統補丁這東西大可以不用理睬,直接不用更新就行,對系統本身來說雖然可能有一些用處,但是對普通用戶來說跟本沒有絲毫影響,可能只會帶來心理上的慰藉。
但是如果樓主非要更新的話可以把不成功的補丁記下來然后去微軟的主頁上看看,在補丁專區能找到然后自己下載下來安裝就行了。
樓主加油!

,

如果朋友電腦的系統漏洞修復不了,可以使用360來修復漏洞,點擊360掃描的漏洞后,360右側顯示的詳細信息里,有此補丁的下載鏈接,建議手動使用迅雷等下載工具下載。

Tags:漏洞

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.