電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

看朋友家用的三星福韻S22B360HW顯示器看著感覺挺好的,想換,求介紹它具體怎么樣啊?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:戰士

看朋友家用的三星福韻S22B360HW顯示器看著感覺挺好的,想換,求介紹它具體怎么樣啊?
海龜電腦博士的答復:外觀設計很獨特,有靈動視角,HDMI接口,很不錯,對于愛看電影的人來說,簡直是享受, 屏幕尺寸:22英寸 面板類型:TN 動態對比度:100萬:1 最佳分辨率:1680x1050 背光類型:LED背光 屏幕比例:16:10(寬屏) 視頻接口:D-Sub(VGA),HDMI 亮度:250cd/㎡ 灰階響應時間:5ms 可視角度:170/160° 控制方式:按鍵 消耗功率:最大:30W 待機:0.3W,福韻是那種娛樂辦公都很不錯的顯示器。

Tags:家用,朋友,三星

上一條:我想裝機
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.