電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

打雷時磁場會干擾到電腦么

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:盜賊

下一星期的雨了 還打雷,這幾天電腦顯示屏忽明忽暗的,一閃一閃的,一會亮一會暗,是不是因為打雷磁場干擾到電腦了
海龜電腦博士的答復: 夏季電壓波動及日常打雷閃電時,對電腦的影響是相當大的。因為這時,隨時可能發生瞬時電涌和尖峰電壓將直接對你的電源及主機提出考驗,如果你的電源具備保護功能,那損失還小點,如不然,你就等著郁悶吧。也許你會說:這有什么,我從來沒出過什么問題。但,一旦出了問題,你那時后悔也晚了,因為自然損壞(不可抗因素損壞)不在保修包換范圍內。就像我一直建議大家購買優質電源一樣,一個優質帶電涌保護功能的插座也是不可少的。

,

不是。是電壓不穩問題

那為什么只有這幾天才這樣,平常晴天都好好的一般來說電腦顯示屏跟電腦沒關系,顯示屏只是個連接器 有可能是打雷影響電壓的問題,夏天是用電高峰期這該咋辦啊。我也不會,你應該問問別人的電腦顯示屏閃不閃。可能是你的顯示屏被閃壞了

Tags:打雷

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.