電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

stop:0X00000003(0X0000000 0X0000000 0X0000000 0X0000000) 誰告訴我怎么解決啊

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:QQ

藍屏吶 玩CF一進去就出現了
海龜電腦博士的答復:

0×00000003 系統找不到指定的路徑。 建議重裝cf

昨天重裝了  可以玩  今天進去 又藍了、、、、 無奈啊
肯定是你的系統文件損壞了,建議檢查是否中毒或者硬盤壞道中毒?就算中了 也檢查不出來啊、  硬盤壞了到時可能- - 畢竟4 5年沒換了  可玩其他的 都行啊 應該也不大會吧
應該不大,建議修復一下硬盤帥哥 怎么修復啊、、、

如何進行硬盤修復
 
作為存儲設備中的一員,硬盤起著極其重要的作用。但是由于硬盤屬于磁介質,因此其壽命與穩定不像內存等設備那樣好,使用時難免會出現各種各樣的問題。而且令情況更加復雜的是,由于硬盤牽涉到系統底層的設置,因此往往不能在大家熟悉的Windows下解決問題,必須轉到DOS下處理,這對于不少DIY新手而言就有些無所適從了,畢竟他們沒有經歷過DOS時代。

硬盤出現問題前的一般征兆

如果硬盤出現故障,那么最好盡早發現并及時采取正確的措施。如果等到病入膏肓時,硬盤中寶貴的數據就難以幸免了。一般來說,硬盤出現故障前會有以下幾種表現:

 

1.出現S.M.A.R.T故障提示。這是硬盤廠家本身內置在硬盤里的自動檢測功能在起作用,出現這種提示說明您的硬盤有潛在的物理故障,很快就會出現不定期地不能正常運行的情況。

 

2.在Windows初始化時死機。這種情況較復雜,首先應該排除其它部件出問題的可能性,比如內存質量不好、風扇停轉導致系統過熱,或者是病毒破壞等,最后如果確定是硬盤故障的話,再另行處理。

 

3.能進入Windows系統,但是運行程序出錯,同時運行硬盤掃瞄也不能通過,經常在掃瞄時候緩慢停滯甚至死機。這種現象可能是硬盤的問題,也可能是Windows天長日久的軟故障,如果排除了軟件方面設置問題的可能性后,就可以肯定是硬盤有物理故障了。

 

4.能進入Windows,運行硬盤掃瞄程序直接發現錯誤甚至是壞軌,這不用我多說了,Windows的檢查程序會詳細地報告情況。

 

5.在BIOS里突然根本無法識別硬盤,或是即使能識別,也無法用操作系統找到硬盤,這是最嚴重的故障。

 

不幸中的大幸 ——分區表遭到破壞

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

Tags:我怎么

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.