電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

佳能 SX210 IS、 IXUS 210、IXUS 300 HS這三個哪個好?

添加時間:2010-07-27    來源:Internet     作者:盜賊

排除價格因素SX210 IS、 IXUS 210、IXUS 300 HS 這三款相機哪個照片色彩效果好呢?快門夠速度?
海龜電腦博士的答復:

背照式CMOS是SONY聲稱比普通CMOS成像更好、色彩更鮮艷的傳感器,而IXUS 300HS裝備的是Canon自主研發的背照式CMOS,而SX210 IS、IXUS 210裝備的是普通的CCD傳感器,Canon在CMOS上的造詣是完全不輸給CCD的,因此IXUS 300HS的色彩效果應該是三款相機中最好的;至于快門速度,IXUS 300HS無愧于它的HS(High Speed),它的最快連拍速度達到了8.4張/秒,而SX210 IS和IXUS 210只有可憐的2.6張/秒和2.7張/秒,無疑是IXUS 300HS的快門最速度。

Tags:佳能,IS,SX210

上一條:怎么區分佳能相機ixus105是行貨還是水貨?
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.