電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

有誰能詳細的說明一下SONY的G鏡頭怎樣嗎?

添加時間:2010-08-09    來源:網絡     作者:monface

SONY的HX1用的是G鏡頭     和卡爾蔡斯鏡頭比起來 哪個更好一些??


海龜電腦博士的答復:

 同等價位的是G好,G的前身是美能達的GT系列,該系列在自動對焦的鏡頭里有很高的聲望,和佳能、尼康的頂級鏡頭系列是一個級別,它們的設計、材料、做工和成像品質都體現了非常高的水準,最關鍵的一點是,索尼收購了美能達后,完全繼承了該系列鏡頭的研發、生產、品質團隊,是完全收編的“正規軍”;

 

而蔡司,德國原產的當然是毫無疑問的頂級,不過在小數碼上用的授權蔡司就有點不太專業了,大多是用的Tessor結構;而且,用在單反上的那些中端蔡司,也是由日本的確善能代工的,應該說和德國原產多少還是有些差距吧。

Tags:一下,有誰能詳細,鏡頭怎樣嗎

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.