電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

ipod touch 3 8g 4.0.2破解方法。或降級方法。

添加時間:2010-08-23    來源:網絡     作者:牧師

哎哎哎。不小心升級了。求破解方式或降到4.0。謝謝


海龜電腦博士的答復:

昨天誤升4.0.2 而且沒有備份SHSH 就在剛剛  成功降級4.0 已越獄    確保telnet ,messenger ,terminal services以上三項系統服務已開啟,然后shift+恢復  4.0固件 成功降級妥妥的

 

 

4.02破解還要等短時間

4.0.2真的會出破解么。自己降我怕出問題 可以詳細一點么

4.02真的會出越獄 這點你放心!· 其實有很多人都降不下去 我朋友的就降不下去 說固件不兼容!· 沒辦法!· 如果你猶豫的話 推薦你等4.02 在9月份絕對出來 現在 2代的4.02破解已經出來了 專家們正在研究4.02吧!

好嘞~如果不出越獄我來找你你幫我破解好吧。咔咔咔。

好 謝謝!~祝你玩的開心 記得給分哈 嘿嘿 QQ228214502

Tags:方法,破解,ipod

上一條:ipod的mp3有沒符合條件的?
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.