電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

卡西歐 EX-Z57 怎么拍最清楚

添加時間:2010-09-09    來源:互聯網     作者:薩滿

卡西歐 EX-Z57 怎么拍最清楚 【拍模型的】 有時候超清楚 有的時候很模糊 摁快門 如果沒按緊能調畫面


海龜電腦博士的答復:

半按快門是對焦距,要等聚焦柜變綠才可以拍出清晰的畫面。

聚焦柜 是那個一閃一閃的燈么

 

應該是,我相機是卡西歐Z90(卡片機),應該大同小異,還有不要超出它的可拍攝極限,太近太遠都不好。卡片機有設置好的模式,拍時要選擇合適的模式,單反機就需要專業知識了,什么對焦距呀,調反白,測光,調快門,…

你好!

 

如果是要解決拍照“模糊”,那就請參考一下拍照操作要注意的對焦問題。

 

使用小卡片類的數碼相機,有許多朋友都會埋怨機子拍出的照片模糊 ------ 其實,很多時候是因為對焦不準造成的。

 

拍攝時,應該把相機的鎖焦框對準要拍攝的景物(比如人像臉部或景物的構圖中心等),先半按下快門,不要松手,待取景屏里的鎖焦框一下收小變綠色或相機發出“嘀”一聲,就表明焦點已經鎖定,此時再加力完全按下快門就行了。

 

拍照時,還必須保證持機的穩定,機身的抖動也會致使照片失焦而模糊。

Tags:卡西,清楚,EX

上一條:三星S3600C能用哪個QQ軟體
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.