電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

索尼W390、W350、 WX1 、WX5 那一款性價比更高?

添加時間:2010-09-09    來源:SEAGO     作者:德魯伊

索尼W390、W350、 WX1 、WX5 那一款性價比更高?
海龜電腦博士的答復:WX1
背照式cmos(這個是關鍵),鏡頭也好,24mm廣角,5倍光學變焦,廣角端F2.4大光圈,應有盡有了,價格也不貴。

WX5也是背照型CMOS圖像傳感器的。別發些數據。這些我都有。說說理由。最好買過的說說缺點。

WX5比WX1貴好幾百,就是上市時間晚一些,像素高一些,沒意義。

那W350不好?

感光元件的差別和鏡頭的差別都不小。
W350說是蔡司鏡頭也不一定用的出差別。

WX1和W350都是卡爾蔡司Vario-Tessar鏡頭。

WX1如果是蔡司鏡頭肯定會標出來的,鏡頭上就寫了sony lensG

嗯。看錯了。是G鏡頭的。-呵呵,好糾結。

沒啥糾結的,WX1肯定比W350好,而且差別不止這個價格差。

呵呵,本來是看好350的.現在感覺WX5很不錯,呵呵。謝謝你陪我分享了你的觀點。謝謝!

Tags:一款,索尼,更高

上一條:推薦個數碼相機
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.