電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

糾結于佳能210,300HS,索尼TX9C,WX5C,富士305EXR之間

添加時間:2010-09-13    來源:網絡     作者:熊貓

老師您好:
    近期想購買數碼相機,主要是家庭和旅游使用,希望成像效果好些。價格在RMB2500以內的新款,翻來覆去挑了很久定不下來。目前糾結于佳能210,300HS,索尼TX9C,WX5C,富士305EXR之間。我是個外行,請您給個意見,不勝感激!!!!!
海龜電腦博士的答復:我之前也跟你一樣,糾結于佳能210 300索尼WX5C HX5之間,后來自己慢慢在網上看測評,覺得觸摸屏的機子不實用,因為之前用過很久SONY T900覺得觸摸屏的機子照出的相片不夠清晰,所以就放棄了佳能210,之后因為sony HX5是長焦機,所以成像質量比不上WX5C,所以也放棄了。
最后在佳能300和索尼WX5C之間作出選擇,我最后選擇了WX5C,因為前者比較大部,不夠便攜,還有WX5C有全景拍攝和手持夜景功能,所以比較好玩,我跟你一樣,都是一個外行,那既然是外行,玩的就是要多功能,那送你WX5C真的非常多功能,到現在買了一個星期,很激動,每天都要拿著機子去拍照,相信我,WX5C給你的絕對是一流的體現!您好!
就佳能、索尼、富士這三者來說,佳能的鏡頭很好,功能全面,色彩還原最真實,而且價格適中。索尼靠其外觀時尚取勝,當然成像也不俗,只是價格偏貴些。富士的鏡頭不錯,價格便宜,優勢領域是廉價的全自動日常家用相機。在你所提到的那幾款相機中,佳能IXUS210還不錯。

Tags:佳能,富士,索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.