電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

數碼相機的照片發送到360安全桌面,為何找不到,而且連相機里面的照片也沒有了

添加時間:2012-05-29    來源:網絡     作者:圣騎士


海龜電腦博士的答復:

你說的第一句話“數碼相機里的照片傳到電腦后”指的是在電腦上看相機里的文件吧,并沒有拷貝或者剪切到電腦的某個地方。你發送到桌面的是快捷方式,并不是照片的文件,所以當你刪除相機里的照片或者把相機從電腦移除后,快捷方式找不到原文件了,自然也打不開照片。如果想恢復你相機中的照片,就去類似修電腦的地方做一下數據恢復,估計不會很便宜,或者你試試在網上搜一下,下載個類似的數據恢復軟件自己試試。前提是你沒有用那個卡又照相。

Tags:照片,送到,桌面

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.