電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

同一個手機,同一個耳機,音樂也都不是高音質,為什么重低音,有的歌聽起來很好,有些聽起來就像摔盤子的,

添加時間:2012-06-01    來源:網絡     作者:圣騎士

都是從安卓天天動聽下的歌,
海龜電腦博士的答復:

摔盤子?樓主沒聽錯吧?安卓手機音質了以達到如此清晰的水平?

有的歌音質差的那么很,有的卻很好,這是為什么呢?   不是摔盤子啦,但是確實很差,重低音要命,有的聽起來很舒服,天天動聽里下載的歌,也是在天天動聽里聽得.

天天動聽本來就不專業,里面的音樂很雜的,有些損壞非常嚴重!你可以到網上搜索(發燒天碟),有些論壇有人會把自己珍藏的發燒機CD上傳到論壇上去,你下載一些來聽聽,肯定會讓你對音樂有新的認識

Tags:重低音,高音,也都

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.