電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

從apple官網訂購ipod shuffle到貴陽要多久?如果是在金陽區,區要寫什么?云巖?

添加時間:2012-06-08    來源:SEAGO     作者:圣騎士

從apple官網訂購ipod shuffle到貴陽要多久?如果是在金陽區,區要寫什么?云巖?從apple官網訂購ipod shuffle到貴陽要多久?如果是在金陽區,區要寫什么?云巖?從apple官網訂購ipod shuffle到貴陽要多久?如果是在金陽區,區要寫什么?云巖?
海龜電腦博士的答復:

大概發貨之后3-5天可以到,至于地知道話當然越詳細越好,

是從哪里發,過年那時候也一樣嗎如果沒記錯的話應該是從上海發貨,過年的時候快遞忙,可能會稍慢一些

Tags:要多久,是在

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.