電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

我的ipod touch4更新軟體時失敗了,現在無法被itunes識別,不能開機,屏幕上只顯示一個usb連接itunes的畫面

添加時間:2012-06-08    來源:Internet     作者:admin

我的ipod touch4更新軟體時失敗了,現在無法被itunes識別,不能開機,屏幕上只顯示一個usb連接itunes的畫面,請教大家要怎么辦,請說得具體一些,
海龜電腦博士的答復:

如果直接用itunes總是更新失敗的話,建議你自己將5.1.1的最新固件下載到電腦上手動更新。

你可以在威鋒網主頁左上角的ios固件下載中找到touch4的5.1.1固件,下載到自己的硬盤上后可能需要將文件的后綴名改成ipsw的,這樣就可以了。然后將touch4連到電腦上,打開itunes,按著鍵盤上的shift鍵點更新,手動選擇剛剛下載好的固件文件進行固件更新就可以了。

如果還有什么不懂的可以繼續追問。

哦哦 我拿到店子里弄好了··· 我還想問下越獄了可以有那些好處啊? 還有怎么越啊?越獄后可以安裝免費的破解軟件,這是最大的好處,另外如果喜歡折騰的話,還可以裝很多插件來豐富應用。
5.1.1怎么越獄啊?
越獄工具你有木有  有的話發到我的郵箱610638551@qq.com這個軟件就是越獄的,發到你信箱了。不過你沒有越獄經驗的話最好先去威鋒網的論壇學習學習,不要自己輕易嘗試。如果身邊有朋友懂這個的最好請朋友幫你搞一下。

Tags:更新,屏幕,上只

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.