電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

佳能 IXUS 320是單反么,是水貨還是正品行貨,具體介紹下這機器,如用過的感覺,操作的難易度等。

添加時間:2012-06-08    來源:SEAGO     作者:游牧民族


海龜電腦博士的答復:

從型號就可以看出不是單反,IXUS是佳能的時尚系列卡片機,佳能的單反家族是以EOS系列命名的,一般都是以數字+D作為型號,比如600D,50D,7D,5D MARK Ⅱ,1D MARK iv等等。你說的水貨還是正品行貨,肯定是有水貨也有行貨。這個機子應該是IXUS310的升級版,相比IXUS310并沒有什么實質性的提升,但是IXUS310的配置本身已經算2000元以下最強配置了,所以這個換代產品也算不錯的,預計2011年7月份上市,現在應該是已經有水貨了,至于大陸行貨是否上市,我不得而知,淘寶上的所謂正品其實是一個文字游戲,你可以問一問,是正品行貨還是正品水貨?行貨有沒有機打發票?是否支持全國聯保?如果偶機打發票,支持全國聯保,那說明是行貨,如果他說不支持全國聯保,那就說明是水貨。

Tags:品行,佳能,操作

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.