電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

為什么索尼的相機不用電池也可以記時間

添加時間:2012-06-18    來源:網絡     作者:道士

我的是w570半個多月了沒放電池。今天一看拍出來的照片時間全對上了。日期,小時分鐘都對。所以很好奇。手機一離開電池很久就記不到時間了。相機怎么做到的?
海龜電腦博士的答復:

不是不用電池,其實相機內部還是有電的,雖然沒有電池,但是還有電容,電容其實就是個蓄電裝置,你把電池拿下來它只能在短時間內記住時間,一般就1~2天,時間長了,時間就恢復初始化了,因為里邊的電容每次儲存的電量只夠堅持1~2天的

,

因為相機里面有一顆紐扣電池幫我加分我就告訴你更多的,這是我Q1947706093

Tags:不用,索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.