電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

求佳能索尼的便攜數碼相機推薦

添加時間:2012-06-18    來源:SEAGO     作者:monface

用過Canon DIGITAL IXUS 200 IS,觸屏,挺方便的,但是停產了;Canon IXUS 220HS ,不觸屏,但是效果還好;SONY DST-T9,也用過,不太喜歡; 前面幾款的變焦,長焦相對SONY DSC-H10就弱了,這款微距也不錯,就是拍視訊的時候不能拉鏡頭;對于長焦,不知前面三款有沒有補救的方法,對于調模式這點,我比較喜歡佳能多于索尼,但不知是哪個更方便操作呢?還有尼康的數碼相機怎樣?我發現有的機型像素很高但標價卻比一些稍低像素的機型便宜,不知道是怎么回事。總之,綜合色彩還原,像素,變焦,微距等方面給我推薦一款數碼相機吧,不用從前面我用過的中找。……
海龜電腦博士的答復:

索尼w320應該比h10好 你要便攜又這么便宜肯定卡片機 單反外表的長焦相機無法考慮 雖然會比較好 1500內可以的 至于錄像 卡片機幾乎都不能在錄像中設置什么 包括焦距。請采納或追問

我用
Canon DIGITAL IXUS 200 IS時是可以在錄像時設置什么的……單反太麻煩了,重。單電還是可以考慮的,雖然單電發展還不成熟,總之,我的要求是,畫質在數碼相機中相對較好的,也就是色彩艷麗,成像清晰,長焦。或者如果有單電確實比卡片機好的也可以麻煩推薦微單的話你考慮什么價位 其實微單就是單電 只是索尼硬要編個新詞價位就是大都常見的那種價位中列舉就好了微單很多人都是買3~4000的,已經超過了卡片機的最常見價位。我指的就是微單的常見價位。但要求性價比高微單里比較推薦奧林巴斯的E-PL3。因為奧林巴斯是最早做微單的,用的各種技術也很厚道。E-PL3外觀漂亮,足夠拉風,FAST AF快速變焦、機身防抖,各方面性能都比較強大,價格也比較實在。可能會超一些樓主的預算,如果樓主預算比較吃緊的話,也可以選擇E-PM1,可能更接近于你的預算。

Tags:佳能,索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.