電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

為什么EOS600D調到快門優先檔的時候光圈值不能調而調到光圈優先檔快門又不能調

添加時間:2012-06-18    來源:SEAGO     作者:戰士

別的有些檔不想開閃光燈閃光燈就是會不自發打起來有沒選項可以讓閃光燈想關就關想開就開不要跟我說換擋,到三二電影網綜合交流站網站查看提問詳情>>
海龜電腦博士的答復:

相機的曝光值是一個定量,光圈和快門是變量。當使用光圈優先時,光圈是一個定量,快門當然是一個變量,因為是自動控制的,所以不能調整快門。反之快門優先,光圈是變量也不能調整的。還有P檔是程序控制曝光,光圈和快門都不用調整,相機自己會選擇合適的光圈會快門來曝光。再還有M檔是全手動的,需要自己來手動調整。

Tags:光圈,又不

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.