電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

求佳能索尼的便攜數碼相機推薦

添加時間:2012-06-18    來源:SEAGO     作者:薩滿

用過Canon DIGITAL IXUS 200 IS,觸屏,挺方便的,但是停產了;Canon IXUS 220HS ,不觸屏,但是效果還好;SONY DST-T9,也用過,不太喜歡; 前面幾款的變焦,長焦相對SONY DSC-H10就弱了,這款微距也不錯,就是拍視訊的時候不能拉鏡頭;對于長焦,不知前面三款有沒有補救的方法,對于調模式這點,我比較喜歡佳能多于索尼,但不知是哪個更方便操作呢?還有尼康的數碼相機怎樣?我發現有的機型像素很高但標價卻比一些稍低像素的機型便宜,不知道是怎么回事。總之,綜合色彩還原,像素,變焦,微距等方面給我推薦一款數碼相機吧,不用從前面我用過的中找。……
海龜電腦博士的答復:

索尼w320應該比h10好 你要便攜又這么便宜肯定卡片機 單反外表的長焦相機無法考慮 雖然會比較好 1500內可以的 至于錄像 卡片機幾乎都不能在錄像中設置什么 包括焦距。請采納或追問。

Tags:佳能,索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.