電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

惠科(HKC)平板電腦怎么樣?好不好?

添加時間:2012-07-11    來源:哥采集的     作者:死亡騎士


海龜電腦博士的答復:惠科HKC平板電腦是2011年年底才有的。截止回答你今天,市面在賣的有六款機子(M7 M70 M701 S9 S80 S81),當然后續還有新機子推出。惠科平板電腦是“惠科電子(深圳)有限公司”直屬生產的新產品,據說投入了相當人力物力,HKC做顯示屏出名些。銷量很大,實力不錯的。在深圳有工業園區。我的理解是,能以自己公司名稱作為品牌出售的產品,一般不敢馬虎的。相信惠科能做好平板。我自己見過三款7寸HKC 的機子。做工不錯,價格同等產品價格適中,剛推出不久,大家不了解吧。提問者可到中關村,京東網了解看看購買過產品的真是說法。

Tags:平板,好不好

上一條:鏡頭
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.