電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

要買個相機 ,可是,對相機的質量、零件之類的好壞,不知怎么去分辨。求意見!

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:admin

求分析!
海龜電腦博士的答復:

完全沒必要考慮這么多,選擇佳能、尼康、索尼這些一線品牌就可以放心購買了! 正因為質量好,才能成為一線大品牌,性能都大同小異,直接買就是了!

,

先確定你買相機是干什么,如果是家庭使用,這個最好判斷,沖牌子去,名牌最差也是有售后保障的,如果你是學習攝影,就要多方對比和甄選,最好是看看相關書籍

喜歡旅游,不想讓一路風景就此錯過。所以,得買一個。建議買個卡片機,輕便實用,牌子自己挑,主要看光學變焦大一點,耗電低一點的

Tags:零件,不知怎么,分辨

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.