電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

關于索尼TX55

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:暴雪

卡片機吧 總感覺拍出來的照片真不怎么樣啊 雖說好照片肯定要后期處理 可是再怎么認真也拍不出來好照片全托美圖了。真的跪求一些專業知識關于這款相機 比如人像的設定 什么的 曝光啊 光圈什么的不能變吧 但是需要一些技術對不對 好吧 我求技術 卡片機的拍片技術
海龜電腦博士的答復:

拍攝要有基礎知識,背景不昏暗,光線要足,T系列可以調節光線的,拍攝前,必須半按快門,機子自動對焦,然后再按下快門!
當然,卡片機照片色素比單反相機差,這個就是卡片機的通病!

基礎知識是什么。可否具體解釋一下。半按快門后按快門是為何。半按快門,就是機子自動對焦!基礎知識,就是光線知識,很復雜,光圈、快門速度與曝光有關聯!

Tags:索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.