電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

松下為什么沒索尼強?

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:暗黑破壞神

松下為什么沒索尼強? 答案:panasonic (怕了索尼哥),到凱立德家園網站查看提問詳情>>
海龜電腦博士的答復: 你懂什么?松下是什么?答:是全球電子企業第一。索尼是什么?答:娛樂,數碼,音樂影視第一。 


 個人評價:索尼的實力和產品覆蓋遠遠低于松下領域。索尼是做娛樂,而松下:什么都生產,只要是電子,他都有能力生產。比如索尼沒有,空調,冰箱,洗衣機,半導體。而松下卻什么都有。
總結:索尼和松下,都是日本的電子巨頭,索尼是比不過松下的。三星比的過索尼,而比不過松下。懂么?

Tags:松下,索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.