電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

想買一部相機,幫忙推薦一下。有分

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:monface

首先幫忙介紹一下,什么是卡片、長焦、單反。
我看了很久了,準備入手尼康L110,有用過些款的朋友幫忙介紹一下有什么缺點,或是有哪一款比較合適推薦一下。還有大家覺得相機電池用鋰電好呢,還是用堿性電池好呢,一般相機應該都可以用充電鎳氫電池吧。講的好加分
海龜電腦博士的答復:什么是卡片、長焦、單反,直接去百度百科 百度知道搜索就知道了,不用所有問題都要重復提問。

日本品牌是好,不過這個價位的低端產品,性價比愛國者不錯。同價位的日本品牌也是低級零件裝配機,不用盲目崇拜吹噓。

“決定一臺相機畫質優劣的最重要因素有三點:傳感器、鏡頭以及影像處理器的”

基于1500元左右價位,限于成本的限制,這些對于你都沒得可要求,1500元左右根本不可能用性能太好的傳感器、鏡頭以及影像處理器。所以像素高了畫質不一定更好到哪,像素沒必要追求越高越好。


就比如鏡頭,2000價位的佳能等日系品牌的鏡頭也都是使用國產代工,就是和中國愛國者相比,也沒有明顯優勢。

對于一點也不懂攝影的普通消費者,就算給你幾千元以上的相機,照出來的效果也不會特別的好。
----------------------------------------------------------------------

佳能IXUS系列定位就是低端機,千元多的型號除了光學防抖,沒有什么太大的特點和優勢,低端的佳能等日系品牌相機,光線不好時照片效果就差遠了。我都用過IXUS,不用來多辯解什么,事實就在這。

佳能 :全球領先的光學品牌。中高端的產品很好,因為廣告多,所以附加成本高,低端機型性價比低,同檔次產品比其他品牌都貴,便宜的機型品質一般。買低端canon ixus系列基本被廣告吸引的,canon的相機現在反修率很高,ixus系列拍出來的顏色都像蒙了層灰的感覺,因為canon比較強調反映真實性和后期制作。


尼康 :低端機型數量較少,品質尚可,低端機型噪點較多。中高端的產品很專業

索尼 :相機不是索尼的強項,外觀品質大于內在質量。

2006年的“索尼相機質量門”大多數消費者早忘了,國家一次性抽檢,索尼就有6款相機不合格,索尼還辯解中國的標準有問題。

80% 的消費者,購買索尼相機就沖著他的外觀和品牌名氣買的,可以對索尼相機方面其他一無所知。

性價比高的,外資品牌選富士(10倍變焦系列的,如F75等),松下(缺點(售后點少,非正規渠道產品多,非正規渠道產品質量難以保證,)。 國產選愛國者(缺點:沒有光學防抖)。 .

卡西歐,三星,三洋相機在相機方面低端型號,性能基本是僅為國產水平,外資價格.. 某些型號甚至還不如國產。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Tags:一部

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.