電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

佳能PowerShot SX210 IS 和 佳能 IXUS 210 哪個更好?

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:游牧民族

哪款拍出的照片更清晰 如果能具體說說這2款的優缺點及相關特點等加分
海龜電腦博士的答復:好與不好關鍵看誰用,單純從參數和功能來比較沒有什么意義。
SX210是長焦相機,他的特點在于大倍數的光學變焦,以及豐富的手動功能。如果你希望鉆研攝影技術,想手動控制快門光圈感光度等參數拍出更出眾的照片,如果常常感覺傻瓜相機不能滿足你的拍攝意圖,那么你可以買長焦來體驗攝影的樂趣,駕輕就熟以后,還建議你買單反繼續提高。另外長焦可以把很遠的物體通過光學變焦放大來拍,比如屋檐上的小鳥,池塘中央的荷花。但是長焦相對卡片機來說要厚重一些,攜帶相對麻煩。
IXUS210是卡片相機,它的特點是造型時尚亮麗,機身輕薄靈巧,非常便于攜帶,但是拍照功能僅限于機器已經設定好的幾種模式:全自動、人像、風景、運動物體……等等。但是作為日常使用,這些功能已經足夠了。相對SX210,這款相機廣角端拍攝能力略強,也就是最大的拍攝角度稍高于SX210.
其它如感光元件尺寸、像素多少方面,兩款機器其實沒有什么區別。也就是說拍出的照片大小,畫質好壞沒有什么高下之分。
綜上所述,好與不好還是要看你個人的用途。

Tags:佳能,更好

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.