電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

佳能數碼相機哪款好

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:游牧民族

我急求一部佳能數碼相機,1500元之下的數碼相機~!可以照出清晰相片的!~
請問資深佳能數碼相機的人,告訴我一下~!
謝謝!!!~
海龜電腦博士的答復:你好:

我建議你買佳能或尼康的 我覺得他們的相機要比SONY的好些!你推薦幾款主流的:如果你是攝影愛好者就買 NIKON P5100 它是是專業相機 性價比很高 很好玩 但是要2200!
我還跟你推薦3款 NIKON的S600 佳能的X80 還有SONY的T77
如果注重性價比 拍景物的話 S600比較好帶廣角 它的反應速度很快 綜合實力很強 照片的清晰度蠻好的!
如果看重外型 時尚的話 T77比較適合你 滑動操作的 帶有觸摸屏 笑臉快門什么的!
如果看重品牌價值的話 佳能的也很好 IXUS80很平均 是佳能X系列性價比很高的 而且效果不比其他機型差多少 畢竟都是消費級數碼相機!
你可以去泡泡網 看看它們的具體參數 我就不復制了 免得影響樓主的判斷 買什么類型的主要在你看重什么!
如果你買來家用或拍風景我就建議你買S600 我買的就是它 真的很好用! 我介紹的3款都是賣得很好的 口碑也很好!
我介紹的這幾款 都是他們各自賣的很好的機型 絕對的性價比機!
現在A650也只要1800了 A650也很好 你可以考慮下!
考慮時 注意 CCD的大小 它會影響清晰度! 防抖就選光學防抖的! 牌子最好選 NIKON和佳能的! 變焦倍數4倍就好了!
還有就是可以去電腦城的專賣店買 一般便宜點!
還有點個人的心得 見笑了!
買佳能的一般是看中色彩柔和的,
買尼康的一般是看中色彩銳利的,
買賓德的一般是看中高貴出身的,
買奧林巴斯的一般是看中外形的,
買理光的一般是看中老光學的,
買萊卡的一般是極有錢的,
買富士的一般是瞎看參數的,
買索尼的一般是聽廣告忽悠的,
買松下的一般是不懂行的,
買卡西歐的一般是極不懂行的,
買愛國者的一般是支持國貨的,
買明基的一般是腦子進水的。

呵呵..

還有-


1. 推薦尼康P2.
優點:成像效果佳.微距好.拍夜景把光圈調小時效果十分漂亮.LCD和CCD都大.A&P檔帶手動功能.摸索久了就能拍出十分滿意的圖片
缺點:自動檔效果一般.若不會調節WB白平衡.拍出來的相片會稍偏黃.
水貨1800左右=套機+512SD卡+650AH鋰電+包膜架(水貨其實只是名稱不好聽而已)
2.推薦柯達Z730
優點: 非日貨.全手動功能.是學生學習攝影的好機會.而且成像效果不錯. 色彩鮮艷.
缺點: 比較大.女孩子用相對較笨重.LCD較小.不到2.5英寸.
行貨1800=套機+512SD卡+650AH鋰電+包膜架(水貨沒打聽過.應該會在1600以下吧)

 1/2    1 2 下一页 尾页

Tags:佳能,哪款

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.