電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 遊戲專區 > 正文

金屬大師怎么順序出裝(順風和逆風)?召喚師技能與天賦、符文怎么分配?

添加時間:2012-04-25    來源:Internet     作者:戰士


海龜電腦博士的答復:

核心裝備是冰杖,一鞋三紅出門,回家錢不夠的話,先買腰帶,錢夠就法穿鞋和腰帶一起買。然后第一件大件是冰杖。順風局出深淵,法穿棒,斗篷。輸出防御血量都有。逆風回家冰杖以后出狂徒。天賦9 21 0。符文紅色法穿,雕文印記全部成長法強,精華固定法強。如果天賦21 0 9 。符文法穿,印記固定護甲,雕文成長魔抗,精華固定法強。但是這里必須出撐血裝備,后面法強就會受拖累。不推薦。天賦技能壓線的話,治療點燃。意識好幫忙GANK的話就虛弱,點燃。記住先放點燃再放大招,因為大招技能范圍比點燃要打。點燃能點到,就放大,不會造成浪費。大招兩種使用方式,一種是點血少的,這里用在追殺,因為大招的范圍當你沒有突進AD的時候,可以耗血,如果好的話,能拿到人頭。第二個使用就是點高攻AD,普攻高,血量少的AD,然后急火,造成6打4的局面。金屬削弱以后,比以前依賴隊友了,如果線上不能拿人頭,建議走坦克路線,如果配合的好,能拿到人頭,就走半肉AP路線。不懂請追問

Tags:技能,符文,分配

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.