電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 遊戲專區 > 正文

皮城求符文

添加時間:2012-05-29    來源:SEAGO     作者:巫妖之王

一直糾結于成長符文還是固定符文,求解答
海龜電腦博士的答復:

符文你可以全攻擊,也可以是正規的紅色和大精華固定攻擊,藍色固定魔抗,黃色固定護甲。但不要全暴擊,前期女警的攻擊很低。

天賦我是21/9/0,9點到加血那里,因為女警不太依賴BUFF,所以9點天賦點到加30血讓你一開始就有5格血。也可以23/6/1,如果你的補刀不太過關,就把2點攻擊天賦點到獵手,防御6點加護甲和魔抗,1點同用點到強化閃現。

技能主Q副E1級W有大點大,Q你可以調為手動施法,把技能軌跡調出來,讓你更好的預判。預判就沒人能教你,只能自己都練習,你可以多看看視頻。只要第1級學Q還是學w就個人喜愛吧。反正我是學Q。Q不論是前期還是后期都是一個騷擾,耗血的好技能。

裝備嘛就要看對線英雄而出了,因為有時我會中單或上單。

如果是下路ADC,有輔助我會多蘭出門。

如果是上下單就一定要鞋3要,除非你對自己的走位有信心。

當然要遇到和那些經常跟你拼血的英雄,你可以吸血杖出門,我是出攻速鞋,無盡,紅叉,看對面的防起來沒,如果沒就出多把飲血,再出輕語。如果對面多控制就別先出紅叉,出了個黃叉就出水銀飾帶,再出紅叉。神裝:一飲血,雙紅叉,一無盡,一輕語,一復活。

傳統召喚師技能:凈化,閃現

我用的:閃現,傳送。傳送可以更好的去守塔,和支援

當然你如果E用得好可以凈化,傳送。

女警是一個很好用的英雄,最適合新手ADC了。也是我最早和最喜歡的ADC。希望你可以和我一樣喜歡這英雄。

Tags:符文

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.