電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 遊戲專區 > 正文

夢幻西游求高手指點給分

添加時間:2012-06-04    來源:SEAGO     作者:薩滿

本人想停一年六十九,以后還會再升,問一下六十九的時候帶什么裝備寶寶,要詳細,改怎么加人物屬性點,錢不是問題,但給我個實際的建議,不求帶無級別之類,不好收,求實際的,謝謝,詳細些寶寶技能說下,劇情技能
海龜電腦博士的答復:

如果是大唐4輸出寶寶是必不可少的,壁壘 力劈 的也可以,裝備可以一套血防 一套爆速度 破血跟野獸必需帶 破碎可以的話也要加上 武器選擇400左右傷害

裝備血防速度多少可以? 這個因人而定 如果單人皇宮 對方是封系 可以選擇血防裝備 如果對方大唐可以用速傷裝備帶什么技能的寶寶?我就投五百買寶寶的錢能買什么樣的,

看你是什么 門派了, 不同的門派得有不同的裝備哦,要視門派而定的..

大唐DT的話不管你怎么加點, 逆磷一套活動是必不可少的,然后是特技Pk用的,破血 憤怒腰帶 氣歸 弱點 破碎 這幾個就行了,修一定要好好點點。 Bb的話 G bb帶必殺 連擊 夜戰 強力 有錢的都弄高級的 弄個力辟Bb當然善惡Bb也是必不可少的,法寶寶的話 高法連 高法暴 法波 再開個大法,法Bb的靈力一定要越高越好!血Bb有個高神佑就行!法Ba要多帶!這樣就差不多了!

Tags:西游,手指

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.