電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 遊戲專區 > 正文

英雄聯盟蠻子符文怎么出最好?

添加時間:2012-06-18    來源:網絡     作者:德魯伊

紅色攻擊,黃色固定護甲,藍色攻速,怎么樣?這樣有利于前期補刀和快速站起來…
海龜電腦博士的答復:

不好,紅色固定攻擊,其余全部暴擊傷害,因為蠻王出到無盡紅x加上怒氣就幾乎刀刀暴擊,這樣配符文加上無盡的效果,暴擊傷害可以到300%左右,輸出提升很快,蠻王因為傷害高開團肯定是被集火的對象,要防御沒有用,攻速兩紅x足夠,一般都只要一個都夠用,攻速鞋,黃x,吸血鬼權杖,無盡,黃x換紅x,飲血,黑切或輕語,對面很肉的話出綠爪,望采納

上面那哥們兒說錯了,不是全套暴擊,而是全套暴傷(暴擊傷害),那樣也可以,的確是專業蠻子符文,但收益高付出的代價也大,全套暴傷2w7,你要是真心想把蠻王玩好,而且要一直玩的話就這么配吧,

不行!首先3大精華要么全打暴擊,要么全攻擊!三種顏色的紅色黃色全加攻擊,藍色暴擊!攻擊速度沒用!裝備起來了那只是回憶。

Tags:英雄,符文

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.