電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

想升級一下CPU和顯示卡

添加時間:2010-08-09    來源:哥采集的     作者:暴雪

專家您好,我現在的主機玩不了大型游戲,比如使命召喚系列,玩起來卡的我頭暈;我現在的配置是:主板華碩P5PL2-E,CPU為Inter雙核奔騰D 2.8G,顯示卡是華碩X550,記憶體是金士頓DDR2 800 1G和DDR2 667 1G。請專家務必幫我出個主意,能玩使命召喚5就行了,十分感謝! 問題補充:我現在的電源是300W的。
海龜電腦博士的答復:只升級顯卡就行 索泰 GT240-512D5 毀滅者 599元你好!其實你的處理器就可以不用換了。顯卡的話可以換成GT240這款目前流行的中低端顯卡,比如七彩虹 GT240-GD5白金版,這款價格大概549元,性價比高,面對使命召喚5是沒有問題的,可以放心。電源的話如果只是加一張240的話,是夠的。

Tags:一下,想升級,顯示卡

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.