電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

AMD Fusion APU C50 與 Intel Atom N570 哪個處理器好些啊?

添加時間:2011-06-16    來源:互聯網     作者:盜賊

宏碁 Aspire On Happy(用的是Intel Atom N570 )與宏碁 Aspire One 522-C5Ckk(用的是AMD Fusion APU C50),不知道哪個速度更快?
海龜電腦博士的答復:

但看處理器的話性能差不多的,但是APU強在集成了GPU于一體,所以總體性能方面APU的機器優勢很明顯。

AMD Ontario C-50 APU處理器最高主頻1000MHz,而Intel Atom N570最高主頻1660MHz ,是不是后者處理速度更快啊?

是的,單看主頻的話,后者肯定更快。

前者就是顯卡性能好些吧?

嗯,N570叫做凌動處理器,C50屬于今年剛出來的APU,整合了GPU進去,整體性能要比單純的凌動強不少。

Tags:好些,APU,C50

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.