電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

顯存共享怎么設置,我是獨顯6850。

添加時間:2012-05-30    來源:互聯網     作者:牧師

俠盜4它對顯存也有些需求,1GB不夠它使得。
海龜電腦博士的答復:

6850顯卡是D5的 頻率4000+

你共享內存的頻率最多1333 1600

共享之后不及原來性能的

如何共享一般情況下開機按DEL鍵進入BIOS后左面第三或第四項“Advanced chipset setup”-“ONBOARD VGA SHARE MERNORY”應該就是調整顯存的選項。 自己調整大小你這一說 共享后的性能 不如之前麼 ,差多少性能?

你上網搜搜共享顯存對性能的影響

不小

http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1006/2156903_2.html

,

夠了,應該夠了

真心不夠 ,在設置里 寫著 1024使用資源呢 ,2G+1G交火也是1G吧。

特效全開,很多高級顯卡也吃不消的——

自己可以摸索一下,關閉一些不是很需要的效果,來換取流暢

m、沒有提升顯存的方法了?

顯存如果速度不夠快的話,給你4G的顯存也白搭——我的意思是,你的顯卡速度夠不夠快,顯存是否是DDR5顯存顆粒,如果是DDR3顯存,速度肯定快不起來的

建議你正確安裝驅動程序和DIRECTX 9C,

如果不缺銀子,可以來考慮交火來提升性能

GD5的當然,準備6850交火, 可這個游戲顯存 需求沒辦法。

哪有十全十美的事兒?總是有一些遺憾的地方的

Tags:共享,我是

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.