電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

從光碟機安裝自己刻盤的windows7的64位系統,在過了時區語言選擇后提醒找不到DVD/CD光碟機驅動,求解。

添加時間:2012-06-01    來源:互聯網     作者:老大

主板是華碩(ASUS)P8Z77-M PRO主板(Intel Z77/LGA 1155)。在bios里面也把sata換成了ide,還是無效。設置從usb啟動安裝,也出現同樣的找不到光碟機驅動。安裝了32位的xpssp2以后,想從硬碟啟動,還是出現同樣的問題。
海龜電腦博士的答復:提示找不到DVD/CD光驅驅動,可能是刻盤的windows7系統盤有問題,或者是windows7系統文件自身有問題。換個版本的windows7系統試試。
安裝了32位的xp sp2以后,從硬盤啟動,要在bios里設置把‘硬盤’設為‘第一啟動項’。

Tags:光碟,提醒,求解

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.