電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

請幫我看看這套組裝電腦配置值多少錢?

添加時間:2012-06-05    來源:Internet     作者:盜賊

機殼:沒有名字,外觀還好。電源:不知道,包三年。主板:銘暄cpu:不知道。硬碟:是500G的。記憶體:2G顯示器:北大同方。光碟機:華碩。鍵盤、鼠標、鼠標墊、耳機、攝像頭都帶。這裝備能值多少錢
海龜電腦博士的答復:不知道多少錢……   不知道牌子 起碼也測個參數啊  用魯大師之類的看看 報上來也行  都不知道怎么算錢呢?
估計不會很值錢吧  應該是4年前左右的舊機器 另外 鼠標鍵盤 耳機 攝像頭 如果是買舊機器的話 這些都是白送 基本不算錢的 除非是名品

Tags:我看看,配置

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.