電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

【電腦故障】電腦開不了主機,只亮藍燈沒亮紅燈,顯示器沒顯示【主機可以開但是關不了,得切斷主電源才行】

添加時間:2012-06-07    來源:網絡     作者:暗黑破壞神

電腦主機開不了,只亮藍燈沒亮紅燈!顯示器沒顯示!~~~~~顯示器開關正常~但主機卻開了而不能關,得切斷電源才行,鍵盤燈沒亮,電線連接完好!求幫助!!!
海龜電腦博士的答復:

亮紅燈是表示硬盤自檢或是開始工作。顯示器沒顯示可能是接觸問題,重新松了再緊螺絲。如果還不行的話可能就是主板問題,當然要看你是集成還是獨立顯卡。電源關不尿的話可以重新插跳線。

鍵盤燈沒亮!請問詳細解決操作步驟!謝了!鍵盤燈不亮的話你可以按數字鍵盤7上面的那個鍵。看亮不亮,不亮的話就要拔了重新插。

Tags:故障,才行

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.