電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

酷睿i3的處理器換成i5的后經過魯大師測評后cup性能反而下降了 這是怎么回事?

添加時間:2012-06-18    來源:網絡     作者:暗黑破壞神


海龜電腦博士的答復:你好,測試CPU請用軟件:國際象棋測試性能,OR測試穩定性 ,CINEBENCH測試整體數據。3D MARK 系列,包括06和11,是用來測試顯卡的,測試CPU并不準確。
魯大娘跑分娛樂下就好,只能當作參考,測試并不準確。
當然,偶爾我也會娛樂下,跑分也很高,但是你能說我的電腦比I5的平均3000+分性能超越1倍么?這不實際。
 

那么用魯大師測試出的硬件溫度準備嗎?一般來說,用魯大師測試硬件溫度還是比較靠譜的,測試性能就有點扯了,當然最好還是使用AIDA64來測試溫度。

Tags:性能,下降了,是怎么回事

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.