電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

i5 3450到底怎么樣?求解答

添加時間:2012-07-11    來源:哥采集的     作者:老大

最近想攢機,但聽說3代的U 溫度都很坑爹是真的嗎? 還是那些帶K 的會有這種現象?  
有玩過 I5 3450  的朋友麻煩說下感受、 溫度 和 性能 怎么樣?
如果 E3 1230 V2 和 3450 之間  求推薦/ 問題補充:如果真像下面這位朋友說的120w、  
那 I5 3450 加一張 GTX560TI  用振華冰三金蝶430w  會不會有壓力? 需要更高的電源嗎?
海龜電腦博士的答復:I5 3450發熱不高。性能很一般。與 E3 1230 V2比來說。后者更值得你選擇。如果配GTX560的獨顯。這個電源是可以穩定運行的。不必擔心這個還是可以的啦
選擇三代的是很好的,搭配GTX560TI的顯卡

Tags:解答

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.