電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

影馳GTX560Ti大將 與其他顯示卡哪款性能最好

添加時間:2012-07-11    來源:哥采集的     作者:死亡騎士

都覺得不錯,哪款性能最好?質量最有好?
http://product.pconline.com.cn/pdlib/compare.do?method=compare&id=474858&id=490736&id=479764&id=478347 問題補充:我本來也想選擇索泰 GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA 但網上所有人都一直說這顯示卡散熱相當差,哎!怎么一線的牌子散熱會這么差呢?!
海龜電腦博士的答復:性能一樣的質量最好的是索泰GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA 
因為是一線顯卡質保三年
其它兩款都是二線的
所以選擇索泰GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA你好,建議你還是選擇索泰的顯卡啦,售后保修三年的

Tags:哪款,性能

上一條:I32120
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.